Skip to main content

Micheles Mensa

Menü bestehend aus Tagesteller & Suppe (oder kleiner Salat)

Suppe 2,20 / Salat 2,50 Euro

Vegetarischer Teller 6 Euro (Menü 6,50 Euro)

Nicht vegetarischer Teller 7 Euro (Menü 7,50 Euro)

Wochenteller 8 Euro


Öffnungszeiten:
Mo–Fr 8:30–16 h

Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.

Menüplan

Montag 18.11. – Freitag 22.11.2024

Wochenteller: Gegrillter Schafkäse auf buntem Gemüse (vegetarisch)

Montag:

  • Linsensuppe (vegan)
  • Kürbis Pasta (vegan)
  • Hühnergeschnetzeltes mit Champignons und Reis

Dienstag:

  • Karotten Ingwer Suppe (vegan)

  • Kartoffel Gemüse Eintopf (vegan)

  • Saltimbocca vom Schwein mit Bratkartoffeln

Mittwoch:

  • Gemüsesuppe (vegan)
  • Kürbis Fenchel Risotto (vegan)
  • Überbackene Schinkenfleckerl

Donnerstag:

  • Kürbiscremesuppe (vegan)

  • Spinat Kartoffel Curry (vegan)

  • Hühner Wok mit Reis

Freitag:

  • Nudelsuppe (vegan)

  • Pasta Napoli (vegan)

  • Gegrilltes Forellenfilet mediterrane Art mit Reis 

Anfragen zu Catering:
Michael Killmeyer
http://www.cafemichele.at