Micheles Mensa
Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.
Menüplan
Montag 18.11. – Freitag 22.11.2024
Wochenteller: Gegrillter Schafkäse auf buntem Gemüse (vegetarisch)
Montag:
- Linsensuppe (vegan)
- Kürbis Pasta (vegan)
- Hühnergeschnetzeltes mit Champignons und Reis
Dienstag:
-
Karotten Ingwer Suppe (vegan)
-
Kartoffel Gemüse Eintopf (vegan)
-
Saltimbocca vom Schwein mit Bratkartoffeln
Mittwoch:
- Gemüsesuppe (vegan)
- Kürbis Fenchel Risotto (vegan)
- Überbackene Schinkenfleckerl
Donnerstag:
-
Kürbiscremesuppe (vegan)
-
Spinat Kartoffel Curry (vegan)
-
Hühner Wok mit Reis
Freitag:
-
Nudelsuppe (vegan)
-
Pasta Napoli (vegan)
-
Gegrilltes Forellenfilet mediterrane Art mit Reis