Skip to main content

Micheles Mensa

Menü bestehend aus Tagesteller & Suppe (oder kleiner Salat)

Suppe 2,20 / Salat 2,50 Euro

Vegetarischer Teller 5,70 Euro (Menü 6,20 Euro)

Nicht vegetarischer Teller 6,70 Euro (Menü 7,20 Euro)


Öffnungszeiten:
Mo–Fr 08:30–16 h

Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.

Menüplan

Montag 18.3. – Freitag 22.3.

Wochenteller
Falafel mit gegrilltem Gemüse und Hummus (vegan), Suppe oder Salat € 8,00                             


Montag
    •    Gemüsecremesuppe (vegan)

    •    Linsen-Gemüse-Eintopf mit Bulgur (vegan)

    •    Hühner-Reisfleisch


Dienstag
    •    Karfiolcremesuppe (vegan) 

    •    Pasta Siciliana (vegan)

    •    Würstel Kartoffel Gulasch


Mittwoch
    •    Linsensuppe (vegan)

    •    Mediterrane Gemüsepfanne mit Bulgur (vegan)

    •    Saltimbocca vom Schwein mit Bratkartoffeln


Donnerstag
    •    Maiscremesuppe (vegan)

    •    Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce (vegetarisch)

    •    Hühnerspieß mit Kräuterreis


Freitag
    •    Nudelsuppe (vegan)

    •    Krautfleckerl (vegan)

    •    Scholle gebacken mit Petersilienkartoffeln    

Anfragen zu Catering:
Michael Killmeyer
http://www.cafemichele.at