Micheles Mensa
Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.
Menüplan
Montag 20.1. – Freitag 24.1.2025
Wochenteller: Falafel mit gegrilltem Gemüse und Hummus (vegan)
Montag:
- Linsensuppe (vegan)
- Pasta Verdure (vegan)
- Karreebraten mit Bratkartoffeln
Dienstag:
- Karotten Ingwer Suppe (vegan)
- Krautfleckerl (vegan)
- Gemüse Kartoffel Gulasch
Mittwoch:
-
Minestrone (vegan)
-
Gemüsegratin (vegetarisch)
-
Hühnergeschnetzeltes mit Champignons und Reis
Donnerstag:
- Altwiener Suppe (vegan)
- Spinat Gnocchi mit Schafkäse (vegetarisch)
- Wildschweinragout mit Bratkartoffeln
Freitag:
-
Backerbsensuppe (vegan)
-
Gemüsecurry mit Reis (vegan)
-
Gegrilltes Forellenfilet mediterrane Art