Skip to main content

Micheles Mensa

Menü bestehend aus Tagesteller & Suppe (oder kleiner Salat)

Suppe 2,20 / Salat 2,50 Euro

Vegetarischer Teller 5,50 Euro (Menü 6,00 Euro)

Nicht vegetarischer Teller 6,50 Euro (Menü 7,00 Euro)


Öffnungszeiten:
Mo–Fr 08:30–17 h

Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.

Menüplan

von Montag 5.6. bis Freitag 9.6.

Montag
• Klare Tomatensuppe (vegan)

• Gemüse Risotto (vegan)

• Teriyaki Huhn mit Reis


Dienstag
• Lauchsuppe (vegan) 

• Süßkartoffel-Kokos-Curry (vegan) 

• Jägerschnitzel vom Schwein mit Reis


Mittwoch
• Karotten-Orangen-Suppe (vegan) 

• Gemüse Nudelauflauf (vegetarisch)

• Faschierte Bällchen in Tomatensause mit Petersilienkartoffeln


Donnerstag
• Feiertag


Freitag
• Gemüsesuppe (vegan)                                                                                                               

• Gemüsespieß mit Bratkartoffeln (vegan)                                                                                    

• St. Petersfisch gebacken mit Kräuterreis           

Anfragen zu Catering:
Michael Killmeyer
https://www.micheles.at