Micheles Mensa
Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.
Menüplan
von Montag 23. – Freitag 27. Jänner 2023
Montag
Brokkoli Cremesuppe (vegan) Bio
Pasta Siciliana (vegan) Bio
Wildschweinragout mit Bratkartoffeln
Dienstag
Kartoffelcremesuppe (vegan) Bio
Gemüsepfanne Thai Art mit Reis (vegan) Bio
Honig Knoblauch Huhn mit Spätzle
Mittwoch
Gemüsecremesuppe (vegan) Bio
Spinatknödel mit Käsesauce (vegetarisch) Bio
Linsen Tofu Gemüse mit Bulgur (vegan) Bio
Donnerstag
Minestrone (vegan) Bio
Weiße Bohnen mit Bulgur (vegan) Bio
Cremespinat mit Rösti und Spiegelei (vegetarisch) Bio
Freitag
Ungarische Krautsuppe (vegan) Bio
Gemüsepfanne (vegan) Bio
Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln