Micheles Mensa
Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.
Menüplan
Montag 18.3. – Freitag 22.3.
Wochenteller
Falafel mit gegrilltem Gemüse und Hummus (vegan), Suppe oder Salat € 8,00
Montag
• Gemüsecremesuppe (vegan)
• Linsen-Gemüse-Eintopf mit Bulgur (vegan)
• Hühner-Reisfleisch
Dienstag
• Karfiolcremesuppe (vegan)
• Pasta Siciliana (vegan)
• Würstel Kartoffel Gulasch
Mittwoch
• Linsensuppe (vegan)
• Mediterrane Gemüsepfanne mit Bulgur (vegan)
• Saltimbocca vom Schwein mit Bratkartoffeln
Donnerstag
• Maiscremesuppe (vegan)
• Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce (vegetarisch)
• Hühnerspieß mit Kräuterreis
Freitag
• Nudelsuppe (vegan)
• Krautfleckerl (vegan)
• Scholle gebacken mit Petersilienkartoffeln