Skip to main content

Micheles Mensa

Menü bestehend aus Tagesteller & Suppe (oder kleiner Salat)

Suppe 2,20 / Salat 2,50 Euro

Vegetarischer Teller 6 Euro (Menü 6,50 Euro)

Nicht vegetarischer Teller 7 Euro (Menü 7,50 Euro)

Wochenteller 8 Euro


Öffnungszeiten:
Mo–Fr 8:30–16 h

Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.

Menüplan

Montag 21.10. – Freitag 25.10.2024

Wochenteller: Quiche mit Salatgarnitur (vegetarisch)

Montag:

  • Italienische Linsensuppe (vegan)
  • Pasta Verdure (vegan)
  • Wildschweinragout mit Bratkartoffeln

Dienstag:

  • Champignoncremesuppe (vegan)
  • Kürbis Fenchel Pfanne mit Granatapfel (vegan)
  • Indonesische Hühnerpfanne mit Reis

Mittwoch:

  • Gemüsesuppe (vegan)
  • Überbackene Melanzani mit Bulgur (vegan)
  • Gröstl mit Spiegelei

Donnerstag:

  • Orientalische Bauernsuppe (vegan)
  • Fruchtiges Kichererbsen-Spinat-Curry mit Reis (vegan)
  • Ausgelöste Hühnerkeule überbacken mit Bulgur

Freitag:

  • Nudelsuppe (vegan)
  • Kürbis Pasta (vegan)
  • Hühnerschnitzel mit Erbsenreis

Anfragen zu Catering:
Michael Killmeyer
http://www.cafemichele.at